Женщине нужен мужчина

Наталья Шармагий
Женщине нужен мужчина,
Надежность мужская нужна.
Женщине нужен мужчина,
Такой, чтоб она не ушла.

Женщине нужен мужчина,
Только один насовсем,
Чтоб не металась по свету,
Где он сейчас или с кем?

Женщине нужен мужчина,
Ей без него не прожить,
Ведь для него и родилась,
Чтобы с ним рядышком быть.

Чтобы согреть, раствориться,
Просто прижаться к плечу,
Вот и опять ты мне снишься,
Вот я к тебе и лечу.

Только ты знай, где б ты ни был,
Где б ни искала тебя,
Если ты мой - я настигну,
Если ты мой - я твоя.