Найдут для женщин мужики

Анатолий Кузнецов 2
Привыкли мы к весенней благости.
Чтоб март зелёным был,как май.
А тут зимы холодной шалости.
И греет душу только чай.
Не унывайте девы загодя.
Войдёт с апрелем в моду ситец.
На небосводе вспыхнет радуга.
Природы нашей живописец.
Пригреет всех на небе солнышко.
Девчата сменят каблуки.
И счастье вновь, как в ступе зёрнышко,
Найдут для женщин мужики.
28.03.2013г.12:44