Существование

Владимир Лосев 2
Дышим, топчемся под солнцем,
Ходим в гости, ходим в баню,
Пьём с похмелья квас спросонья
Пересохшими губами.

Тащим мёртвых на кладбище.
Тихо, горестно и чинно.
Не хотим.
Не ждём.
Не ищем.
Смысла,
цели
и причины.