Верю ли я?

Олег Шевергин
Верю в положительное. Правда.
Чтобы жить или выживать?
В углу брошенная кувалда,
Сваи жизни чтоб забивать.

Льется слов обильный поток,
Все проглотит жадно утроба.
Мне теперь нужен лишь молоток,
Что бы гвоздь забить в крышку гроба.

Мне плевать, что в гробу лежит,
Вроде  сам я туда ложился.
И остаток жизни бежит,
Жалко только, давно не брился..

Мне не страшно совсем умирать,
Я изранен, жизнью побитый.
В гробу буду когда лежать,
Об одном жалеть -что не бритый...