Тебе скажу

Оленка Процько
Такие вещи не говорят многим,
Но тебе скажу: спасибо за дни.
За ночи, время, что вместе бродим.
Таких людей больше нет. Мы одни.

Эта связь на уровне ментальном.
Ничто не в силах ее разорвать.
Скажу без лишних фраз о банальном,
С тобой научилась громко молчать.

Шептать о мечтах, о которых молчат.
Признаться, в чем другим не посмею.
Кричать во все горло, о чем не кричат.
Смеяться с того, чего совсем не умею.

Спасибо за звук в полной тишине.
За вспышки света во мраке густом.
За наши слезы, пролитые наедине.
За полноту в невыносимо пустом.

Спасибо за часы теплоты и души.
За наш кофе-брэйк и тайм тет-а-тет.
До конца жизни со мной в такт дыши.
Мы одни. Таких людей больше нет.