Загадочная жизнь

Александр Моторный
Загадочная жизнь нас удивляет,
Пути людские неизвестное хранят.
Душа моя о чем то тайном знает.
Есть многое о чем не говорят.

Не говорят толпе о том чудесном,
Что скрыто глубоко от лишних глаз.
О том, необычайно интересном,
Что Богом приготовлено для нас.

Для нас глубины необъятных измерений,
Хранят богатства в тишине внутри.
Из жизни изобилия мгновений,
На душу хоть однажды посмотри.

И в этот час природа нам раскроет,
Глубины неизведанных чудес.
Лавиной удивления накроет,
Когда поток тревожных дум исчез.
 
И хочется со всеми поделится
Той радостью, что в тишине живет.
Лишь только это в жизни воплотится, -
Душа от счастья песню запоет.

Когда ты с ближними частичкой поделился
Той радости, что есть в душе у нас, - 
От этого ты сразу обновился.
И стал богаче в тот счастливый час.