Ничего не обещаю

Лю-Ка
Я ничего не обещаю,
За, что обещано, прощаю.
Слаб человек в порыве страстном
Мда...по привычке защищаю.

За не обещанное тоже.
(Трусливо спрятано, быть может?)
Пишу Я сказку с продолжением,
На правду было, что б похоже.

Как трудно и невыносимо
Жить не простив себе любимой.
Смотреть на мир сквозь призму правды.
А жизнь все мимо, миимо, мииимоооо...

(28.03.13г.)