птица

Александра Инина
зима не хочет уходить - дороги замела и
только птицей
лететь могу
и то не наяву, а сниться
ночами цветом в спелую иргу
до неба твоего преграда с Гималаи
но небо это близко -
так что на изгибе губ
мерещится июльских ягод привкус,
наперекор зиме и не могу