Души терзанье

Влади Бенц
Души терзанье и томленье,
для очищения нужны.
Мудрых мыслей размышленья,
помогут истину найти.
Для тела нужно расслабленье,
массаж и сауна под стать.
Ласкают пара откровенья,
как поцелуи нежных сладь.