Хранители белых ночей. Формат дневника. Реал

Лада Успенская
«Здоровья игрокам, почтение Учителю»(с)


Огромная круглая комната со множеством дверей. Больших, маленьких.
Они закрыты. Все до одной.
Кажется, что небольшим усилием можно открыть любую.
Но вот вопрос: какую выбрать?
Возникает связка ключей по щелчку. По моему щелчку.
Какую выбрать…
Зеркала, коридоры, другие двери…
Что прячется за единственным поворотом ключа.
И нет права на ошибку.


Laguz
Доставлен.
Задача выполнена.
Жду следующих указаний.



Гроты.

Огонь.
Идёт первым всегда.
Очищение.
Внимание на вспышку.
Возможны потери.
Не является носителем.
Способствует продвижению основных сил.

№3
http://www.youtube.com/watch?v=-rUYg02Rmec



фото автора.
Типаза