Обращение к бойцам!

Конкурсы Пародий
Бойцы! Вот результаты голосования противника по нашим бескрылкам

http://www.stihi.ru/2013/03/28/7603


Поздравляю финалистов! Теперь ждем решения жюри. Но у нас есть хорошая фора, т.к. разгаданные нами бескрылки приплюсуются к общему счету.


Благодарю бойца ЦЕЛИЮ за помощь в подсчетах!


Далее.

БЛАГОДАЮ ВСЕХ за то, что своевременно выполнили задание по третьему бою! Я знаю, что у некоторых из вас были авралы на работе, но и они не помешали вам справиться с заданием. Это делает ваш вклад особенно ценным. СПАСИБО!
Также благодарю тех, кто выступил заменителем выбывших бойцов (ваши имена оглашу позже, т.к. пока соблюдается анонимность).

Результаты обоих боев (второго и третьего) направлены жюри.


 А теперь ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ.

Друзья! В бою с бескрылками соперники допустили серьезную ошибку: недооценили противника. Это помогло нам резко вырваться вперед. НО! Я призываю Вас учиться на чужих ошибках и не повторять их. НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Противник силён, и, более того, теперь он уже в курсе, что мы вовсе не такие слабаки, какими они нас считали. Поэтому сейчас нужен особенно сильный рывок! Впереди еще 2 боя: четвертый и пятый - домашнее задание. Прошу, напрягитесь! Вложитесь в эти два боя по максимуму! Не жалейте ни женщин, ни детей, ни стариков! Если пишете серьезное стихо - читатель должен обрыдаться до обморока, либо задуматься о жизни до полного впадания в кому! Если пишете юмор - пусть обхохочутся, пусть валяются в истерике! Пусть их повыгоняют всех нафик с работы за слёзы и истерики на рабочем месте!!!! Мы победим, потому что мы КОМАНДА! У некоторых из вас уже даже мысли текут в унисон (кое-кто знает, что я имею в виду, а остальным объясню позже)! Вот так вот. Я рассчитываю на вас.

Кто еще не сдал домашнее задание - не затягивайте, до него остался всего один бой. И помните, что я вам говорила в предыдущем абзаце.

Всем спасибо за внимание!

Мария.