Сказал Миша Паше

Иван Кунцевич
Сказал Миша Паше:
- Ты ел мало каши.
А Паша в ответ:
- Мне не нужен совет!

И так он сказал Мише
Это серьёзно,
И топнул ногой на приятеля грозно:
- Ты кашей корми несмышлёных котят,
А то есть клубнику со мной не хотят!