Завод иссяк...

Артозаврик
Завод иссяк. На месте замер мир.
Лишилось всё возможности движенья.
А кто-то ведь мечту не воплотил,
Прождав годами нужное мгновенье.

И вот теперь клянет свою беду,
В последнем жесте вскинув небу руки.
Сточили душу черви тяжких дум
И в глубине зрачков окаменели муки.

A.D. 27.03.2013