Я просил слегка погладить...

Ирина Дарнина
Я просил слегка погладить,
Но не значит утюгом...
Шерсть и так моя вылазит
И валяется кругом...
Что? Пытать? Зачем улегся
Я на чистую постель?
Ну, не спать же где придется?
Ладно... Двигаю отсель...