конец марта

Мэй Уэст
Я не могу сказать что я по тебе скучаю
Не могу сказать что я помню все только о нас и только хорошее
Я помню, что ты не любил сахар к чаю
И что никогда не говорил мне о прошлом
И за это такое большое фиолетовое спасибо
Потому что так сложно жить с чьими то чемоданами
Я такая как раньше
В крови из загонов и рыбок
И с такими же пандовыми глазами
И мне так трудно смотреть на кого- то на тебя не похожего
Так легко придумывать сотню причин для обиды
Я такая жалкая
Такая бескостная
И колени с руками до крови сбиты
Чужими желаниями
Чужими вопросами, диванами, запросами
А ты говорил мне
Что я
Смешная
И
такая
хорошая