Слияние трёх лун

Марк Львовский
Смешивали шахты,
Школы и колхозы,
Чтобы из бурьяна
Получились розы.

Слили мы гимназию,
Школу с детским садом,
То, что получилось,
Мы тому и рады!

И вот мы движемся по кругу,
И улыбаемся друг другу!

Главное - жить весело,
И совсем не скучно,
Чтобы не грустили,
Что ещё нам нужно?