АлМаз

Анютка Герасимова
АлМаз неограненный, драгоценный
Нашла я в интернете ненароком.

С душой открытой и мечтой мятежной,
Отмеченный талантом - даром Божьим.

Я на него подую, полюбуюсь...
Пусть гранями своими засверкает.

И радужной игрою светотени
Меня заворожит ... и я расстаю.