Вы просто снитесь нам, сны...

Сверхновая
      Я открываю глаза - и я вижу сны. Я закрываю глаза – и я просыпаюсь.
Мне и не думалось, что Души могут создавать настолько прекрасные сны. Наверное, это очень красивые Души, раз в них живут такие безупречные мечты.
      Звёзды, луна. Небо, меняющееся каждый миг, каждый день. Сегодня оно уже не такое, как вчера. Завтра его уже не увидишь таким, как сегодня. Бесчисленное количество оттенков, ярких красок, гамма всех цветов радуги. Вот она - небесная творческая палитра.
      Родные мои, где еще вы видели сны, за которые хочется умереть?