Будто подарки пришедшие из рая...

Павел Филюшкин
Будто подарки пришедшие из рая,
Неслись аккорды старого рояля,
Я вновь запутался, спасения не зная,
Мне нет покоя, я вновь в плену у мая.
Весна мне вновь устроила сюрприз,
И несмотря на дождь как на каприз,
Пора вернуться, с небес спуститься вниз,
Блестит на солнце старенький карниз,
И что же дальше,  что это за приз?
Я наблюдаю взор направив ввысь,
Пусть говорят мне неба берегись,
Но слов бессмысленных я не воспринимаю,
Я просто так с весной в судьбу играю.
Может я многого еще не понимаю,
Но я такой как есть, я знаю,
От безысходности тихонько погибаю,
Тоска и грусть к всевышнему взываю.
Все что случилось, я просто принимаю,
И даже уничтожив сам себя,
Все это странно совсем не понимаю,
Исчезли вновь куда-то все друзья!
А может все это мне только лишь приснилось?
Тогда откуда эти имена,
Мне все понятно сердце вновь разбилось,
Разум укрыла густая пелена...