кома человеческой боли

Алеся Якушкина
меня бесит.
твое безразличие.равнодушие.
кома человеческой боли.

иногда пронзается нож.
прям в глубину моего подсознания.
так и не услышав признания,
ты уйдешь, и кричу на прощание.

-Ти мой Бог.
-Ты мой свет.

Но вот только,уже рядом нет.
Далеко скрылась тень переулками.
Я не вспомню тебя,мне не нужен конец.
Веры...нет...Траур,и тихо шепчу.

Больше нет.