Формат дневника. 28. 03. 2013

Лада Успенская
 Да...
народ соскучился по искренности.

Любая страница, любое прои, любой дневник - это прежде всего попытка понять себя.
Во всём должен быть порядок и чёткий контроль.

 Два основных компонента - энергетика и тема.
Если первого на данный момент в избытке, то со вторым...
Нужно именно то, что зажигает, трогает, волнует.
Пока есть энергетика...

Другой аспект.
 Энергетика должна быть живая. Не суррогат.
Проблема допинга.
 
 Должны быть эмоции. Сильные, яркие. Не рядовые.
Танцы на лезвии...
http://www.stihi.ru/2013/03/12/3259

Хватит ли сил вовремя остановиться...