не ты

Машка Николаевна
Вне зависимости от города,холода
Поправок и доводов
Без воды...
Что - то режет куда как больнее
Что - то куда теплее, чем ты...
Невесомое, незначительно - прожитое
Нажитое и вложенное
Без мечты
Что - то куда дороже нового
Что - то куда живее, чем ты
Обезвоженное, распоротое
Улыбающееся сквозь слёзы
Вне зависимости от города,холода
Без еды
Что - то совсем похожее
Но не ты