Сон

Андрей Школьный
.............из старенького

Сон или явь? Гонимая ветром,
дверь нараспашку, солнце в глазах.
Губы горячие вспыхнут приветом,
руки трепещут на ждущих плечах.

Тишь оборвется стереозвуком,
выплеснет песню магнитофон.
Где-то колеса вагонные стуком:
- Что это? Что это? Что это?..
Сон.