Поцелуй, обними, захмелею...

Василий Росов
Поцелуй, обними, захмелею
Я от жара трепетных губ,
Разгорюсь и сам осмелею,
И прости, если пылок и груб.


Убежим за село в ласку луга,
Упадём в объятья травы,
Одолеем препоны испуга,
Перейдём не созвучное — «Вы».


Ты целуешь так мягко и нежно...
Не умею, никто не учил.
Пышет солнце светом мятежно
Излиянием ласковых крыл.


Посмотри: заря над горою,
В синей неге воды реки...
От беды навеки укрою,
Лишь бы рядом близость руки.

_______________

28 марта 2013 год.

Василий Росов.