***

Алиса Рекс
Мой нежный рыцарь, мой верный Бонни,
Ты мир открытый, как на ладони,
Кристально ясный, но лишь отчасти - 
Хмельное зелье, сквозь слёзы счастье…

Мой падший ангел, святой преступник,
Неотвратимый планеты спутник,
Чередованье любви с бедою,
Звезда и бездна с одной судьбою...

Эдем желанный,  седьмое небо -
Неразличимо где быль, где небыль,
Живой надежды счастливый лучик,
Мой рыцарь нежный, седой попутчик.