Сражает наповал

Татьяна Фёдорова -Голубева
Мы - женщины,без шпаги, бомбы, пушки,
легко любую выдержим напасть
со стороны врага, лихой подружки,
кому успех у нас совсем не в масть.
Не криками и хамством вопиющим,
рукоприкладством, водопадом ссор,
не чёрным сглазом, слухом вездесущим,
не этим мы даём врагу отпор.
Не красотой, оружье наше гибко,
сражающее сразу, наповал!
Всесильны обаянье и улыбка!
Скажите честно, кто бы устоял ?