Вот-вот...

Яленка
Весенний день печаль прогонит,
Едва проклюнется желтком
На сковородке неба... ком
Расправит крылышки бегоний –

В звенящей выси облаков
Распустит нити наше солнце!
Капель с карнизов рассмеётся
И станет цокать без подков!

На птичий шаг длиннее день –
Вот-вот раздастся щебет птичий...
Ты, небо, скроено отлично,
Но платье синее надень!

23.о3.2о13

Иллюстрация картины Владимир Куш