Коль не захочет Бог...

Елена Хоботова
       
               
        Двум дождинкам в одну не слиться,

                Коль не захочет Бог...

          Двум снежинкам не упасть рядом,

                Коль не захочет Бог...

        Из Родника Любви не напиться ,
             
                Коль не захочет Бог-

         

        Даже если умрёшь от жажды,

                Коль не захочет Бог...