Ах, эти стоны без конца...

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Пурпурным  ртом  сладко-нежно  я  касалась  закрытых  от Блаженства  век.
Ах, эти стоны без конца... Кто счастливей меня бывал, какой влюблённый?!
Пылкую страсть  Эроту возвращала,  упиваясь  блаженством  шёлковых нег.
Не  отвращал Эротов–шалунишек  мой  Дух  мечтательный  и  окрылённый.
Всё  вкруг  увлажнялось  от  излияний  Страсти   на пике  бурного  Оргазма.
Неистовым  Желанием  горящее  Либидо  стонало,  словно  раненая  львица.
Страстные  знаки  зубов   врезались   в плоть  живую.   Подъём  Энтузиазма
Достигал  зенита  апогея–кульминации,  и  вон  улетала  Душа  моя – птица.
Амур – Эрос властительный  не оставлял  меня  ни  на  минуту,  ни  на  миг.
Неволей сладкой  Разум мой  пленяла  щедрая отрада  винных  полных чаш.
Вакха-Либера  дух  пьяный  в естество  моё  исподволь,  незаметно  проник.
Бог вина Дионис-Вакх вливал  в меня  веселье,  и  «на  ушах»  стоял  кураж.
Пила и «горькую», и «сладкую», опорожняя залпом иль смакуя по глоточку.
Отрадный винный хмель  в бокалах так искрился - словно яхонт-бриллиант.
Опьянённая  Любовью и вином,  на время  покидала  физическую оболочку.
Впадала  в сладкие объятия  Морфея,  виртуально  посещала  и Эдем,  и Ад.