Этот твой последний шаг перед новым началом

Лейля Заировна
Многое позади.
Кучи грязи преодолели на нашем пути.
Многое впереди.
Свет в груди покажет рая ходы.

Ты в сладком предвкушении, должен сделать лишь шаг.
Он заставляет тебя волноваться.
Этот решающий шаг, сделай его,
Я с тобой.

Это только начало, ты вытащил меня из грязи.
Это только первый вздох, будем вместе дальше идти.
Увидь меня, доверься сердцебиению…
Покажем сказку этой Вселенной.

Невероятным считаю мои приключения,
Недостижимым - твой разум и терпение.
Ты смог сохранить нас обоих, значит
Ты смог в человеческом мире всё.

Сколько я не пиши - все мало.
Сколько не говори - словам нет конца. Тогда
Я помолчу, а ты иди… ко мне иди.
Это только начало. Высота еще ждет впереди.