На ложе Страсти восхваляю прелесть Бытия

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Я  воспеваю  вин игривость,  веселье драйва  и  чувственность Любви.
Безупречно я изображаю  неосязаемых  на ощупь  чувств  «портреты».
Чувства  объединяют  Человечество  земное,   поскольку   «Се  ля  ви».
Прелесть Бытия на ложе Страсти восхваляют  самовлюблённые поэты.
Предмет для стихотворчества  я нахожу в самой себе. Я – Целый Мир!
Крылатый стих  на волю  отпускает  в недрах меня  обитающий Гений.
Лёгкой Музы инструмент в моих руках,  и  благозвучность певчих Лир
Внедряю в плоть ментальных неординарных по содержанию творений.
Мысли  сами  посещают  мой менталитет.  Красноречия  бурлив  поток.
Мой  собственный Гений  слагает  дифирамбы – оды,  элегии  и  гимны.
Всё в толк и прок беру. Сметлива, хоть куда, испив Вдохновенья глоток.
Муза  сладких песен  нежно  ластится  ко мне,  мои симпатии  взаимны.