Эволюция земной Любви

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Моя певчая Муза - сладкогласных Лир  живое воплощение  и  идеальный образец.
Наличие блеска и живости в вытканных из серебра и злата ментальных гобеленах.
Творчество - Свобода самовыражения - есть счастливая участь пламенных сердец.
Полной грудью я дышу озоном Вдохновения; азарт–энтузиазм пульсирует в венах.
Моё творчество разнообразят  эротические темы откровенные и лирика любовная.
Искусство Страсти и Любви выливается в творения интеллектуального Искусства.
В исповеди–откровении моей Души – чистая правда, неоспоримая  и  безусловная.
На обозрение читателей представлена Эволюция Любви, восхитительного чувства.
В настоящее время моя Сущность - обновлённая. В прошлой жизни я была другая.
Я  прошла  путь  Эволюции  земной  Любви  –  от  Любви  животной  и  греховной
До Любви  возвышенной и благородной,  чья  светлейшая  Суть  совершенно  иная,
От  чувства  низменного,  примитивного  –  до  Платонической  Любви – духовной.