без ожиданий

Алена Тихонова
Без фанатизма, милый
Без фанатизма
Я забываю, что было
И полна оптимизма
Чувства мои,
Как пират,
что повешен на рее.
Вроде,
Уже не жив
Ветер так бодро веет.

Без ожиданий,
Милый,
Без ожиданий.
Жизнь,
Как купюра,
Что вдруг
попалась в кармане.

Без ожиданий,
Милый,
Без планов на лето.
Каждый в своем углу,
Лету
Поет
Куплеты.