Старая беседка

Лена Моргун
Старая беседка -
Купол из плюща.
Дикой вишни ветка
В крышу проросла.

Серые скамейки
С плесени ковром
Паутиной клейкой
Обвиты кругом.

Скрипом половицы,
Трелью соловья
Все мне снится, снится...
Осень, ты и я.

И в беседке нашей
Меди листопад,
Догорает красным
Пламенем закат.

Снова возвращаюсь
Я туда во сне.
И найти пытаюсь,
Но тебя там нет.

                26.03.13