Из заброшенного колодца эхо...

Валерий Крайцев
Был - белый как снег!
Как умел плыл, но волны берут верх!

Стал - чёрный как вран!
Медлил...И врал, что не залечить ран!

Сон - вещий как жгут!
Мало ли что, там про меня врут!

Стой - В этом ли соль?
В пропасть несёт чёртово колесо!

Был - даром, что - нет!
По зиме стыл, а к лету - любовь да совет...

Страх чёрных границ...
Но пока что дозорные нас принимают за птиц...

Лес да верная топь!
На рожон б лез, кабы не егеря дробь!

В прах солнечный флот!
А кто говорил, что все мы здесь пьём мёд?

Чем грезит больной?
Сотню свечей ставь... и уйди с волной!

Там ветер и дождь!
Что-нибудь встретишь, и может кого найдёшь...

Вмиг - волен как скиф!
Степь отпевала, а снег серебрил виски...

Смех - вольному впрок!
Слёз не точи! К ночИ повтори урок...