Колье жемчужное порвалось на рассвете

Лера Лорт
Напрасно, окрылённая, ждала любовь.
Итог - объедки и обёртка от конфеты.
Всё было съедено нехваткой нужных слов.
Колье жемчужное порвалось на рассвете.

Рассыпались жемчужинки в обрывках фраз,
Слезами, омывая горечь от разлуки.
Твой стойкий профиль и улыбчивый анфас
Отметит память учащенным сердца стуком.


28.03.2013