не спетая песня

Кузнецова-Шувалова
Не спетых песен много, но одна
Засела крепко за душой под сердцем.
Мы встретились не в лучшие года,
Не в лучшем виде и не в лучшем месте.
 
Ты мудр и добр, умен, хорош собой,
А я - не стриженая, в рваных джинсах.
Тебе - в полет за яркою звездой,
А мне - домой, с двумя детьми возиться.
 
Не подошла к тебе, не позвала,
Не улыбнулась, не каснулась нежно...
Что предложить взамен любви могла!?
Счета!? Долги!? Разбитые надежды!?..
 
Не спетых песен много, но одна
Мне ночью, до сих пор уснуть мешает.
Она, в груди моей поселена,
Мелодией красивой пробуждает...