Как хочется сейчас услышать

Олеся Штиль
Как хочется сейчас услышать,
Несмелый, даже в чём-то  слишком робкий,
Родной, любимый скрип ступень,
И голос милый и далёкий,
Иль явственно заметить тень,
Мелькнувшую в узорной ткани окон!!!
Как хочется сейчас вздохнуть,
Почувствовав биенье сердца
И в чайной  неге утонуть,
Жуя пирог в далёком детстве)))...

<Олеся Штиль>