Работа

Александр Коперник
Я устал от работы. Она-то
Не пускает, когда захочу.
Мне тебя для спасения надо
Чуть-чуть.

Я нуждаюсь во встрече с тобой; не
Оставляй же меня на потом;
Я работаю на скотобойне;
Скотом.