На горизонте тают тени

Олеся Штиль
На горизонте тают тени
На море штиль, вода тиха
Лишь только изрядно волна
Щекочет ноги белой пеной
Умолк простор, бессильны ветры
И чаек крики улеглись
По пегому простору неба
Не зримо в даль уходят сны...

<Олеся Штиль>