Где-то там за горизонтом

Олеся Штиль
Где-то там за горизонтом
За чертой морской воды
Бьётся сердце  втихомолку,
Видя розовые сны
Бьётся, мерно выбивая ритм,
Как маятник часов,
Чтоб случайно не уплыли
Сны с далёких берегов...

<Олеся Штиль>