Ностальгия

Олеся Штиль
Ностальгия по ушедшему времени
Ностальгия по вчерашнему дню
Тёплый, ласковый ветер осенний
Оставляет на сердце тоску
Вымывают пестрящее кружево
От небес поседевшие дни
На душе полметровые лужицы
Больше нет той славной пары,
Что ушло, никогда не воротится
Её сменит другая пара
Она тоже с названием «Осень»
Только «Осень» увы – не та...

<Олеся Штиль>