Знай наших! Четвёртый бой!

Конкурсы Пародий
Как можно пропустить такой день - всемирный день Дурака! Тем более, 1 апреля пришлось в самый разгар нашей битвы.

ЗАДАНИЕ НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ БОЙ:

Каждый боец пишет стихотворение (не более 20 строк) на тему "Дуракам закон не писан!"
Ассоциации, которые вам придут в голову -  на вашей совести. Дуракам же закон не писан :)

Давайте затянем потуже пояса и уложимся в срок к 31 марта. Жду готовые задания на ящик kp123kp@mail.ru либо на свой личный до 31 марта до 22.00 по моск. времени.
Чтобы 1 апреля выставить обезличенно на общее народное голосование на двух сайтах.

ВСЕМ УДАЧИ!