Любовь вышивала

Кузнецова-Шувалова
Любовь вышивала надеждою - нитями тонкими,
По хрупкой канве из красивых иллюзий и снов.
И плачет душа, источая соленые, горькие
Слезинки, иглой безразличья себя уколов