Гражданское

Краса Наглядучая
- Кто хочет погрузить мою страну
В пучину крови, ненависти, мести
И развязать гражданскую войну
Тотально от столицы до предместий

Смешны вы мне, Россию низложить
Кишка тонка у праздных сумасбродов.
Не на живую нитку перешить -
Не вам решать судьбу её народов.

Чем меньше человеческого в вас,
Тем явственней видна улыбка Зверя.
Не этим и не тем, что в профиль, что в анфас.
Простите мне, не верила, не верю.

И Свету из Иваново ТиВи
Мне тычет снова изо всех девайсов:
Бери и смейся, хочешь - раздави»
Мы стали правда, лучше одеваться,

Но совесть поим бромом и вином
Палёной водкой, пивом, политурой.
Я навсегда срослась с моей страной
И вместе с ней меня считайте дурой...