Я - волк

Мила Бардинская
- какое чудо! )))) и где тут ты? ))
- Я - волк. Меня здесь нет. ;)))

/из диалога с избранным/

Я волк,
идущий
по горячему следу...
По снегу -
рубинами капли тающей жизни.
Я - зверь -
ни хорош, ни плох,
я - всего лишь хищник,
и, так же, как ты
судьбе и богам угоден.

В глазах -
огонь!
Летят янтарные искры
до самых звезд!
Ты слышишь мое дыханье?
Предсмертный стон!
Клыком обрываю жизни
и пью рассвет
из зияющей
страшной раны...

Я волк!
Я - зверь!
Мне неведомо сострадание,
во мне любовь
и страх
навсегда уснули.
Я сын Луны и Тьмы...
надо мною властно
лишь серебро
летящей навстречу пули...