Свежий ветра порыв...

Галина Дружина
Свежий ветра порыв
     вдруг окно распахнет,
Светом полной луны
     ночь тебя обольет.
Ты проснешься,
     увидишь ночи красоту,
Про себя улыбнешься
     в ее тишину.
И услышав прибой,
     снова к морю пойдешь,
Словно шепчет оно,
     и зовет «Будь со мной».
Будешь долго бродить
     ты по кромке воды,
Ощущая прилив
     ее теплой волны.
Здесь красиво и тихо,
     на душе здесь покой,
В мире нет больше места,
     где тебе так легко…