Поэт

Влад Кучерявый
Словесных шалостей эстет,
Заложник тонкого искусства…
Таких толпа под нож: Поэт!-
Давай из кожи вылезь – чувства

И душу, душу … на помост!
И он идёт к ней, как … на плаху,
Расправив крылья, в полный рост,
Отдав последнюю рубаху

За право жить, любить, мечтать!...
За право быть собой!- Святое!
С ним рядом только Божья Мать
И Сын её!
         Один???
.                Нет!
        .                Трое!!!

28 марта 2013