Судьба или вновь совпаденье

Марина Бойкова
Когда тебе нечего будет сказать,
Смотри мне в глаза и касайся губами,
Руками держись, прижимайся и гладь,
Вплетая тепло, что растет между нами...

Когда тебе нечего будет сказать,
Доверься всецело биению сердца,
Тем чувствам, что могут к себе привязать
И снять напускную иллюзий завесу...

Когда тебе нечего будет сказать -
Молчи, пусть решает само провиденье...
И если мы встретимся в жизни опять,
Что скажешь: судьба? Или вновь совпаденье!?