ответ

Алена Тихонова
Без фанатизма,
Милая,
Без фанатизма
Жизнь она,
Все же,
Знаешь,
Полна сюрпризов
Чувства они,
Живучий пират на рее.
Думаешь,
Сдох уже
Он всех живых
Живее.

Без ожиданий,
Милая,
Я не даю
Ответов.
Песенка спета уже.
Или начало
это.

Без идиотских следований
Шаблонам.
Без фанатизма,
Милая,
У жизни,
Свои
Законы.